Outdoorküche muss nicht spartanisch sein, sondern bietet ganz im Gegenteil viele reizvolle Möglichkeiten. Kochen in der Natur als faszinierendes Erlebnis können Sie bei TOP-LEVEL erlernen. Wir zeigen Ihnen verschiedene Feuerarten, aktionbegleitete Kochtechniken, sowie Outdoorküchenaktionen als Programminhalt für Ihre nächste Grillparty.
Auch am Lagerfeuer muss es nicht immer Stockbrot sein. Wir beweisen Ihnen, wie mit einfachsten Methoden, Techniken und Möglichkeiten das gemeinsame Kochen, Backen, Räuchern und natürlich auch das Essen in der Natur zum faszinierenden und zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Mit unseren Dutch-Oven Töpfen kochen wir direkt in der Glut einen herrlichen Krustenbraten, Baked-Beans und Bannock (Brot der Wildnis). Sogar Ananas-Upside-Down-Kuchen backen wir im Dutch-Oven Topf gemeinsam mit Ihnen.
Haben Sie Lust nach Art der Gauchos – Asado zu Grillen? Ob Sie nun Rind oder ein Spanferkel am offenen Feuer Grillen möchten, wir zeigen Ihnen auf was Sie achten sollten, damit dies funktioniert.
Kochkurs_Broschuere_A5.pdf 1,3 MB
Kochkurs_Broschuere_A4.pdf 7,2 MB